航班时刻(SLOT)分配研讨会

2017年9月14至15日

由于现有交通流量过大,中国的枢纽机场如北京首都国际机场、成都双流国际机场、广州新白云国际机场以及上海浦东国际机场已高度拥挤。

 

此次研讨会汇聚了来自中国民用航空局(CAAC)、欧洲航空安全局(EASA)及众多利益相关方如主要机场、航空公司和国际航空运输协会(IATA)的代表,共同讨论航班时刻分配的挑战、当前流程以及最佳实践。研讨会期间,代表们从各个角度讨论了欧洲三国(挪威、德国和英国)的航班时刻分配模式。中国民用航空局空管办概述了我国现行的航班时刻分配系统,同时北京首都国际机场的代表从机场运营者和航空公司的角度分享了他们的经验。此次研讨会的最后进行了两个分组讨论,讨论主题分别是航班时刻性能监控以及建立成功的航班时刻分配系统的关键因素。

如需查看活动资料,请单击此处。本网页设有密码保护,如需访问,请发送邮件至yanling@eu-china-app.org。

Disclaimer © EU-China Aviation Partnership Project (APP)

声明 © 中欧民航合作项目 (APP)