安全信息管理研讨会

上海,2018年5月22-23日

中欧民航合作项目(APP)关于安全信息管理的研讨会圆满落下帷幕,与会者就广泛的议题展开了讨论。此次活动创造了就中欧安全信息管理方面的目标和方法进行交流的机会。包括数据采集与分析方法,包括采集与分析工具(如ECCAIRS, FDM, FOQA)、根据分析结果采取行动、未来发展以及参与者之间国际合作的可能性,参与者包括欧洲航空安全局、中国民用航空局、西班牙航空安全局AESA以及欧洲和中国的运营商和制造商。

来自欧洲航空安全局、西班牙航空安全局(AESA)、英国航空公司以及中国民用航空局、中国民航科学技术研究院、中国运营商东方航空以及制造商中国商飞的演讲嘉宾同到会的50多位与会者探讨了与安全信息管理有关的挑战和运行要求以及如何使用安全数据的实际例子。

欲查看活动期间发表的演讲,请点击这里。本页有密码保护,如果您希望访问,请发送电子邮件至yanling@eu-china-app.org.。

Disclaimer © EU-China Aviation Partnership Project (APP)

声明 © 中欧民航合作项目 (APP)