促进通用航空安全

2017年10月18至19日

近期,中欧民航合作项目(APP)围绕与通用航空(GA)相关的各种话题成功开展了活动。来自欧洲航空安全局(EASA)、中国民用航空局(CAAC)以及众多航空界的代表在研讨会上就GA(包括电动航空与混合动力航空)安全发展的最新趋势、监管挑战以及运行要求展开了讨论。交流重点在于从基层促进安全的重要性和找寻最佳监管水平以确保安全的必要性,以及通过基于性能的方法来促进通用航空行业的发展。CAAC对GA在飞行员执照、适航性及培训组织方面的架构也特别关注。就此,包括EASA、英国民航局(CAA UK)以及奥地利空中导航服务商Austrocontrol在内的欧方专家做出了全面的介绍。

如需查看本次活动的演示文稿,请点击此处。本网页设有密码保护,如需访问,请发送邮件至yanling@eu-china-app.org

Disclaimer © EU-China Aviation Partnership Project (APP)

声明 © 中欧民航合作项目 (APP)