飞行模拟训练设备交流会

2017年3月9-10 日

为期两天的中欧飞行模拟训练设备交流会在北京举行,中欧双方专家在会上沟通交流了飞行模拟训练设备(FSTD)领域的最新趋势和监管方法。中国民用航空局与欧洲航空安全局专家于第一天介绍了各自的FSTD法规和管理框架,包括审计和监控要求。欧洲航空安全局培训设备高级专家Jens Krueger介绍了欧洲监管结构、EASA与成员国间在FSTD管理和运营商审计等方面的协调。

 

来自欧盟航空安全局OSD专家Roel Huymans及泰雷兹集团的行业代表全面分享FSTD对直升机关注的见解,并进行广泛交流。参会者讨论了评价定价和投诉处理程序,适用于直升机和固定翼飞机的不同数据包及评价方法等问题。

 

下载此次交流会材料请点击这里。请联系郑女士查询下载密码: yanling@eu-china-app.org

Disclaimer © EU-China Aviation Partnership Project (APP)

声明 © 中欧民航合作项目 (APP)