2016年中欧直升机紧急医疗服务研讨会(HEMS)

2016年8月30 - 31日

中欧直升机医疗救护专题研讨会(HEMS)

中欧民航合作项目(APP)于2016年8月30-31日成功地在北京举办了为期两天的中欧直升机医疗救护专题研讨会。此次研讨会由欧洲航空安全局(EASA)与中国民用航空局(CAAC)联合组主办,由中国民用航空局(CAAC)运输司副巡视员廉秀琴女士与中欧民航合作项目经理白帆先生致开幕词。研讨会探讨了有关中欧直升机紧急医疗救援(HEMS)的监管框架、适航、安全性能要求以及操作事项等话题。超过70位来自监管机构、运营商以及制造商的航空领域专家齐聚一堂,就直升机紧急医疗救援专题进行了富有成效的沟通交流。会议结束时中欧双方均表达了利用中欧民航合作项目在相关话题上持续沟通对话的意向。

下载本次研讨会的相关材料请点击这里 , 获取密码请联系 yanling@eu-china-app.org.

Disclaimer © EU-China Aviation Partnership Project (APP)

声明 © 中欧民航合作项目 (APP)