​将要举办的活动

在此页您可查看中欧民航合作项目最新活动资讯。了解更多将要举行的活动信息,请邮件联系郑燕玲:yanling@eu-china-app.org

中欧民航联程运输研讨会

2019年11月20-21日

日益增长的运输需求成为运输系统运力增长的触因。充分利用每一种运输模式并增加各运输模式之间的互连是提高运输效率的关键。

 

联程运输方法是现今一项重大的制度挑战,同时,针对优化旅客出行体验来说,前往机场以及在机场内的交通运输仍然是最大的挑战之一。然而,中欧双方均意识到了联程运输带来的益处,并正在努力促进该模式的发展。

 

此次研讨会将使与会者更好地了解中欧两国联程运输发展态势。双方交流将重点关注铁路和航空一体化经营,旨在互相学习经验和最佳实践。

 

代表监管机构和业界的中欧专家们将在此次为期两天的活动中就以下话题展开讨论:

  • 中欧联程运输政策概述

  • 机场基础设施、物理和数据传输

  • 中欧联程运输一体化的现状

  • 联程运输技术与服务

  • 航空承运人与铁路运营商之间的合作

 

活动详情:

日期:

2019年11月20-21日

时间:

9:00-17:00

地点:

京瑞温泉国际酒店

地址:中国北京市朝阳区东三环南路17号

报名:

欢迎欧洲航空界代表出席。名额有限,先到先得。如报名,请于2019年11月15日前将您的姓名、职称和公司名称发送至jesper.jansen@eu-china-app.org

Please reload

过往活动

 

如您需要了解我们已举办过的活动,请点击过往活动页面。 

Disclaimer © EU-China Aviation Partnership Project (APP)

声明 © 中欧民航合作项目 (APP)