top of page

​将要举办的活动

在此页您可查看中欧民航合作项目最新活动资讯。如需了解更多信息,请邮件联系王俪俪:lili.wang@eu-china-app.org

欧洲和中国的飞行计划研讨会
3月6-7

          欧洲和中国在飞行前规划(飞越、着陆和起飞许可)方面的规定不仅有相似之处,也存在显著差异。因此加强相互了解,分享最佳实践和专家对飞行计划流程和系统的见解,可以支持创新潜力,使所有航空利益相关方在安全、容量和环境影响方面受益。

 

         中欧民航合作项目(EU-China APP)于2019年组织了首次中欧飞行计划交流。为了继续就这一主题开展技术合作,中欧民航合作项目将于2024年3月6日和7日举办新的研讨会,届时来自当局和行业的专家将就以下主题发表演讲:

  • 欧洲交通预测流程和方法

  • 中国的飞行计划

  • 从技术、运行和监管角度推进互操作性和飞行计划数据共享的创新技术

  • 飞行计划更新和监控

  • IFPS 数据验证

  • 航空公司对飞行计划的看法

活动详情:

日期:

2024年3月6-7日

时间:

3月6日09:30-16:30

3月7日09:00-14:45

场地:

北京

报名参会:

有意报名参会的欧洲航空界代表请于2024年3月3日前将您的姓名、职务和公司名称发送至lizhu.ren@eu-china-app.org

flightplan.jpg

我们将适时提供以下即将开展活动的更多详细信息。所示日期为活动暂定日期。

 

垂直和横向飞行效率研讨会 — 2024年3月27-28日

更多中欧民航合作项目后续活动将于近期公布。

FINAL LOGO EU-CHINA APP.jpg

过往活动

 

如您需要了解我们已举办过的活动,请点击过往活动页面。 

bottom of page