​将要举办的活动

在此页您可查看中欧民航合作项目最新活动资讯。如需了解更多信息,请邮件联系王俪俪:lili.wang@eu-china-app.org

第一期中欧民航合作项目(APP)闭幕活动——2016年以来携手为航空业未来共同努力

日期待定,在线

在成功组织了88项富有成效的合作活动后,中欧民航合作项目现阶段项目即将圆满结束。自2016年该项目正式启动以来,近5600名航空专业人士参与了该项目组织的中欧交流活动。鉴于这些成就,APP项目将于近期举行在线闭幕活动,届时欧盟航空安全局(EASA)和中国民用航空局(CAAC)将在会上共同回顾这些成功的合作经历。  

 

本次闭幕活动还将对未来进行展望:会上将对计划于今年第二季度开始的新一期中欧民航合作项目进行介绍,并将就2021年的合作提案进行探讨。我们期待着欧洲和中国航空界的合作伙伴继续积极参与,同时也诚邀您在线参加本次活动(报名详情如下)!

 

 

活动详情:

日期:

待定

时间:

待定

地点:

Zoom在线会议

报名:

欢迎报名并通过Zoom在线参加会议。如需报名,请将您的姓名、职位和公司名称发送至jesper.jansen@eu-china-app.org

过往活动

 

如您需要了解我们已举办过的活动,请点击过往活动页面。 

Disclaimer © EU-China Aviation Partnership Project (APP)

声明 © 中欧民航合作项目 (APP)